Хрупкие клавиши души

Висколия Юрина
            Хрупкие клавиши души
            Не тронь ,они разрушатся
            Людей,скажу,ты не смеши
            Плохое,знаешь ..Так получится

                А человек рожден,чтоб жить
                Господь послал его на землю
                И нужно,просто,радость пить
                Конечно,это знаю, внемлю.

                Не трогай клавиши души
                Не лезь под кожу, ты уймись
                Ты лучше радость распуши
                К хорошему скорей примчись.

             Душа ранима,плачет,знаю
             Когда в нее плюют порой
             Так убери все зло..Растаю..
             Ты посели в сердце покой.

                Душа, как инструмент-сломаешь..
                Она,как радуга..Смотри..
                А ты же ссору затеваешь
                Плохое ты в себе сотри.

                Поет душа,как скрипка..Здорово!
                Раскрылась, словно лепесток
                Нет, не имеет она норова
                Когда-то выйдет её срок.

               Живем, и верим лишь в хорошее
               И дорожим лишь теми мы
               Кто не идет кривой порошею
               Из света чувств и доброты.
               
               
                ,