Повсюду ходит много разговоров

Валерий Антонов
Повсюду ходит много разговоров,
что все актёры бабники и пьют,
а также ненавидят режиссёров,
которые ролей им не дают.

И в этом есть, наверно, доля правды.
Но для кого-то это сущий бред.
Однако, мы порой в разгуле праздном
и сами удивляем белый свет.