Беломорит

Наталья Пономарева 9
Есть такой камень –
Беломорит.
Сполох лазури
В текстуре таит.
Но сам чисто белый,
Как выпавший снег.
Чудеснее камня,
Пожалуй, и нет.
Его я в ладонях
Своих подержу,
Желание тайное
Тихо скажу.
Пусть чуть переменится
Бытие,
Пусть сбудется
Желанье мое.