Пусть все мои твои

Пётр Фирсов
Пусть все мои твои
Последние деньги
Будут и мои
И твои тоже.
Давай сегодня пропьём их вместе,
А что будет завтра подумаем позже

Пусть все мои твои
Горькие слезы
Станут и мои
И твоими также.
Надо поделиться срочно хоть с кем-то
Иначе, а как же? Так же, то ли гаже

Пусть все мои твои
Странные сны
Приснятся и мне
И тебе приснятся.
В них лабиринт, закоулки сознанья
Будет больно, коль очнуться удастся

Пускай все мои твои
Чёрные мысли
Поселятся во мне
И у тебя!? Обидно.
За темными думами светлое грядущее
За которыми его и не видно

Пусть все мои твои
Дурацкие песни
Споем? Обо мне
О тебе и только.
Он твоя невидимка. Ты его незнакомка
Сколько нам петь? А тебе петь сколько?

Идут не за горами, а за годами года
Года-это камни, а дни-вода
Топит камень точит камень
Быстротечная река