Азман Джабраиловой

Аза Атагинская
Подарок от  талантливой поэтессы,
прекрасной души человека Инги Хаяури.


Судьба на лице рисует морщины,
Полос оставляя тонких черты.
Среди же волос всё чаще седины,
И ночью всё чаще прошлого сны.

Утро твоё начинается раньше,
А ночи длиннее – так повелось.
Простившая всех, жестокая к фальши,
Забывшая то, что не сбылось.

Шагала всегда, боясь оступиться,
К ошибкам чужим лояльна вполне.
И память твоя вновь снегом кружится,
Следы оставляя свои на щеке.

Не надо сейчас жалеть об ошибках,
В каждой ошибке был мудрый урок.
Мечтаешь уйти, оставив улыбку,
Урочный когда настанет твой срок…

Инга Хаяури.
Декабрь 2019г