Святой Николай

Татьяна Тетта
Милый батюшка Николай,
Я прошу тебя, помогай
Всем, кто молит тебя и любит,
Всем богатым и бедным людям.

Пресвятой Николай Угодник,
Я тебе совершаю поклоны,
Помоги, Чудотворец милый,
Дай на доброе дело силы.

Подскажи, Мирликийский Чудесник,
Мира нашего добрый кудесник,
Как прийти нам к любви и согласью,
Чтобы каждому было счастье.

Добрый батюшка Николай,
Ты почаще нас навещай,
Нам с тобой тепло и уютно,
Мир и радость несешь ты людям.

Мой любимый, Святой Николай,
Ну пожалуйста, помогай,
Добрым, злым, немым и молящим,
Пусть у каждого будет счастье