Горе у внука

Надежда 46
Настроенье совсем плохое,
У внука болит голова,
Его бабушка Лена недавно
Внезапно вдруг умерла.

Не знал он раньше потери,
Все живы и рядом всегда,
Но внезапная смерть наступила
Выбив его из седла.

Хочется верить в хорошее,
Перестанет болеть голова,
И поедет мой милый Артёма
Кататься на лыжах с утра.