2021 - Новому году...

Евгений Филиппов-Заонегин
           "Идите и освободите свои души от духа рабства,
            который вас сковывает."
            Магомед Ярагский (1771–1838)

О,Новый год!С тобой надежды
Объединят пускай людей:
Будь им получше!И,конечно,
Уж за Россию порадей.

Пусть будет меньше горя в доме,
Пусть нищеты отступит глас,
И пусть та ложь,что все знакома,
С экранов не коснётся нас.

Пускай с тобою снега больше
Зимой на землю упадёт...
Кататься дети будут дольше,
Взрыхляя снег,и славя лёд...

И будь хоть чутку - умудрённым,
Чтоб путы сбросила страна,
Когда свобода заключённых,
Как воздух - Родине,нужна!

    19.12.2020г.