Ещё раз про Шнура

Алла Буянова
Да, у него талантов - море!
Был алкоголиком когда-то,
Пел голяком, ругался матом...
Теперь вот с Президентом спорит.

Когда его читаешь строчки,
Дивишься: мир сошёл с ума.
Ведь в каждой строчке - только точки.
Ну, догадайся, мол, сама.

18 декабря 2020 г.