по А. Блоку?

Надя Волегова-Келлер
"Аптека,Улица,Фонарь"...

Традиции
полувековые,
И Верные..,
А,главное -
Характерные!
И в Веке Нынешнем
востребованы и популярны,
как свет Звезды Полярной.
Звезда светила нам
во все века-
 надежно,призрачно и томно,
Фонарь подсвечивал вдоль Улицы
 и вел в Аптеку
толпы
"безсимптомных"...


"Ковид"или как...