250 О поэтах

Светлана Скарина
Мы так же плачем и немеем,
Когда нас бьют наотмашь в сердце.
И замираем, став чуть злее.
В комок сознанье, крик - под берцы..

Мы тоже в радости летаем
Желаем радугами вспыхнуть.
В себе вмещаем мир без края,
В котором продолжаем гибнуть.

С десятым непонятным чувством
Живём в обнимку, долго тая.
Не испугать нас словом "пусто".
Душа трепещет, ведь живая!

Так и живём с неуловимым,
С необъяснимым в одиночку.
А годы наши мимо - мимо,
Но мы всё пишем многоточьем