Суть

Илона Фалина
Когда горишь, и, не сгорая,
Пылаешь внутренним огнём,
Ты чувствуешь, что ты, вдыхая,
Горишь его теплом, его лучём.
И пусть темнеют сумерки ночные,
И звёздный свет всем освещает путь,
Ты видишь солнце, в золоте купаясь,
Душа твоя вновь расцветает. Суть.

декабрь 2020 г.