Заложница больной души

Ирина Санкина
Я извиняюсь, если вдруг обижу
Кого-то из нормальных мужиков...
Но с опытом я к сожалению вижу
Вокруг(всё в большинстве) обычных, голословных мудаков

Одно подвешено у них весьма отлично...
То самое... что явно без костей...
Благодаря чему скрывает их двуличье,
А для девчонок это повод для соплей

Поддавшись красноречью, мы не трезво
Оцениваем вкус приправленой лапши...
И незаметно для себя проваливаясь в бездну
Становимся заложницей больной души

18.12.2020г. Ирина Санкина (Попова)