Черноморская Ницца

Галина Прозорова
Голубое Абрау средь леса и гор-
Это место до боли красиво.
Старый парк огибает озёрный простор,
С высоты видна кромка залива.

Отраженье бездонности синих небес
Опрокинуло в озеро время.
Тишиною окутан таинственный лес
На ковре полудённом шалфея.

Позабыв обо всём в парк торопимся мы,
Обретая покой здесь бесценный.
Оживают желания ,наши мечты,
Под церквей колокольные звоны .

Я вернусь вновь сюда провести выходной,
Насладиться коктейлем здоровья.
Разливаются счастья мгновенья рекой,
До свиданья, Абрау, до скорой.

19 12 2020