Святейшему Николаю

Юссия Ма
Что попросить у Николая?
Или кого? скорее
Наверно, Мужа, того Единственного
Чистого и Родного
Пропитанного сутью
И глубиною сказанного Слова
А после будут Детки
как бусинки на чётках
Живые Смелые Красивые
сумеют танцевать чечётку
чтоб пели песни, рисовали
вальсировали ловко
Святейший Николай
пришли всё это мне под Ёлку