Эстафетаная палка...

Лерон 55
    Движенье чувств как в шахматной игре ей несомненно доставляет наслажденье.
    Ее игра сложна... Maxim, Dimon, Andrey ждут свой черед, в душе надеясь на свое везенье.
    Момент настал, она обдумала свой ход, nevitability их рокировка.
    Фигура favourite заменена..,
    Old feelings в хлам, и новый флирт уже задумала ее головка.
    А former, оказавшись вне игры, вновь обретет свой путь и в лучшей женщине найдет свое спасенье,
    Забудет ту кто им играл, поскольку путь "come back" влечет опасность поражения...
    Её душа увлечена игрой без чувств, любви, без жажды растворения in one and only,
    До боли, до тоски, с кем миг общения приносит только лайки...
    Она желает быть гроссмейстером игры,
    Но жизнь отводит ей единственную роль, роль эстафетной палки...