Случай на ипподроме Песня-анекдот Эману Эльке

Влад Норманн
(Эману Элька "Ипподром")

А мне на ипподроме
чуть-чуть не повезло,
слонялся я без дела,
вздыхая тяжело,
увидел вдруг бумажник,
конечно, наклонился,
момент и сзади тело
почуяло седло,
мне не везёт на свете -
пришёл на финиш третьим,
где мы удачу встретим? -
как икры все свело...
Живу я в иппо-драме
и ржу, как будто лошадь,
меня на ипподроме
вновь счастье не нашло,
зря выхожу на площадь,
не встану на крыло,
вновь шутит жизнь над нами
отчаянно и зло,
уехать бы в Майями,
но как забыть о маме? -
своё я знаю стойло,
фотурны зло мурло...