Матушка-лень

Любовь Николаевна Сушко
Дрёму навеяла матушка-лень...
А под черешней - прохладная тень!
   Ручку лишь взять и блокнот поспешу...
   Стих несуразный туда запишу.
Рифмами в строчки ложатся слова...
И перестала болеть голова.
   Но, в огород всё равно не пойду -
   В сказку тропинку сейчас я найду!
Что-то давненько я не была там...
Спутались мысли и сон по пятам.
   Вот показалась страна, что люблю...
   Дверь приоткрылась... Тропинка... Я - сплю?
     6.07.2013 г.