Не на экраны...

Вадим Шулак
Ты память мне – и очень близко!
Иль просто на порог пришла?
Премьеры для любви своей,
Иль ради той созданья драмы?
Горечью в ночи и будет ночь -
Пустеют камни тишью гаммы...
А ты? Ты рядом... и ... цвела ...
В просторах где-то одалиска...
Судьбой себя, да не нашла...
Для веры - ты, а не ей-ей!
Предать на пустошь жизни шрамы,
Болячкой ли в дали иль в прочь...
Когда в душе иссошью раны...
А где и жизнь меня звала!!!
С тобою жить, не на экраны...