Своё недопетое

Галина Бантус
Что-то сложно всё... Не читается,
И не пишется и не дышится.
Ржавым гвоздиком в сердце мается
Та заноза,что и не вышла так.
Что-то душно мне, что-то боязно.
Вновь заполз червячок сомнения.
Обжигает смертельным холодом
Это странное настроение.
Всё сначала. В который раз уже?
И чему удивляться снова мне?
Снова маюсь. Ну это надо же?
Вроде бита,но не готова я.
Вроде надо бы верить в лучшее.
Всё так просто! Сложнее некуда...
Всё,что будет - лишь дело случая.
И пою... Своё. Недопетое.