22 кроха. Для кого?

Колюня 2
Штрафы для народа, налоги для народа, нацгвардия для народа...
осталась малость - передать рецепт кремлёвского бутерброда.
Пора от такой лихой расточительности
переходить к (с клюкой?) благотворительности.
Путиноид в пути ноет: «Слабое у нас, о ужас!, течение на ужесточение!
Бояре! Гоняясь за паями, чуточные шуточные сроки паяем!"