О далекой Родине

Бологов Николай
На опустошенные дома
Где давно,не кто уж не живет
Первая декада декабря
Снежной шубой тихо -заметет
Не услышат стены-детский смех,
одиноки двери без гостей
Кухням будет снится-свежий чай, в век наших ракетных скоростей
Окна как разбитые мечты
Трещины-морщины на лице
Не поет скрипучий - бывший пол
Что остался в память об отце.