Т. Хьюм The Enbankment

Анастасия Гостева 3
"Набережная"
Однажды в скрипке я прекрасное нашёл,
И в бликах каблуков на тротуаре.
Я суть стихов
В уюте и тепле обрел.
О, Господи, уменьши
Ковер проеденных звездами облаков,
Чтоб я закутался в нем, будто в одеяле