Зимушка

Натали Наумова
Зима  состоялась.Явилась сама
В своих  несравненных  нарядах
Из пышного снега, хрустального льда
И всё  на ней  видно  да ладно.
Гуляет, как пава  по снежным  холмам,
Любая забава ей в радость!
Лентою тянется полем лыжня,
С горки катится лавой...
Из веток еловых веночек плетёт-
Костюм пригодится для бала.
Что вОвремя, кстати! Идёт Новый год-
А Зимушка не запоздала!