За Честь и Правду...

Евгений Филиппов-Заонегин
              Боль и горечь испытываешь от всего происходящего с
              порядочными людьми в России.Их  единственная вина в
              том,что они пошли против коррупции и воровства в
              путинской  системе власти.

              Александру Шестуну

В который раз пишу об этом,
Не уставая повторять,
Что сердце россиян задето,
Когда их стали обвинять

За Честь и Правду,и Свободу
В защиту смелую людей;
Лишь ложь там видится народу,
Где заправляет фарисей.

С ним лицемеры властью правят,
Отправив за решётку Русь:
Хитрят,и олигархов славят,
Крепя с коррупцией союз.

За Честь и Правду,и Свободу
Ты поднял голос,не боясь!
Чтоб счастье принести народу,
И сделать с властью мирной связь...

Не получилось!Оклеветан
Ты сворой блюдолизов злых.
И долго не увидишь света
В тюремных норах для таких.

Сегодня Сашу в заключенье
На 20 лет хотят упечь:
Я вижу разума смещенье,
Я слышу вражескую речь.

     18.12.2020г.