Место

Ольга Шульчева-Джарман
Снегом омылась и просветилась

новая наша зима.

Милость во веки, светлая милость -

что осязал Фома.
 
Трости надломленной не переломит,

и не угасит огня.

Для изнемогшего в смертной истоме

место есть у Меня.

Руки простерты в светлом просторе

снова, опять и опять.

Если гора и ввержется в море,
 
будет скала стоять.

Белое светлое крестное поле -

только смотри и иди.

Ныне со Мною вовек твоя доля,

Я иду впереди.


18.12.2020