Зима Пришла

Бологов Николай
Сыпет снег,как монетой звонкой
То ли капли дождя это были
И похожи корабли-на листья
На зиму в затоны уходили.
То ли лето обмануло чем-то
Не докрасила зеленым цветом
Не составила желаемого акта и оставила нас всех с "приветом".
Сыпет снег
Прохожих подгоняя,на приклад похожим-жестким ветром
То ли дождь,слезами заливает..
Мою шляпу , серую из фетра

                11.06.1999