Фея Зима...

Валерий Суницкий
Эвон, как закружИло, завьЮжило, заворожило,
Закрутило, да запетляло – шьет Зима покрывало!..

Заверетенит поземка, аж до краешка горизонта,
Без устали ветер воет – сугробы- наметы  строит!

Стужа-мороз, снег да вьюга – пурга ледяная подруга
Щиплет за нос  не баско,  колких снежинок пляска …

Смелый художник  иней пишет узором синим -
Стекла домов украсит – фея Зима  у власти!..
В.Суницкий.2020.18.12.