Холодные, мерзлые, белые дни

Андрей Сергеевич Лоскутов
Холодные, мерзлые, белые дни
Суета и хруст под ногами,
Очень рано опять зажгутся огни
Солнце скроется за облаками.

Зима пронесется снегом махнув
Метелью нас всех занесет, 
Легонько снежинка на небе блеснув
Удачу тебе принесет.

Как только однажды настанет пора
Повесим на елке гирлянды,
Веселится мы будем опять до утра
И ждать как обычно куранты.