Уставший город

Ирина Константиновна Титова
Уставший город засыпает,
В перине снежной так тепло.
И сны над городом летают,
Заглянут и в твое окно.

Тебе покажется, что в этой
Всепоглощающей тиши
Рождаются куплеты песен,
Их слышать сможешь только ты.

Я для тебя пишу те строки
С метелью белой пополам,
И верю в то, что все дороги
Однажды приведут и к нам.

Мой снежный город на мгновение
Вернул надежду в сотый раз,
И никаких обид и боли,
Как будто ,не было у нас.