Красавицу с красоткой

Наталия Мозгунова
 Красавицу с красоткой поздравляем.
И хочется обоим пожелать.
Чтоб утро вместе с радостью встречали
И целый день не смели унывать.
Пусть каждый день кружит в заботах вальсом
И чередует, твист, кадриль, фокстрот.
Пусть танго будет, может быть испанкой,
Но никогда не перейд;т в галоп.
Спокойного развития, процветания,
Открытий ярких, сказочных чудес
Здоровья обязательно обоим.
Чтоб солнышко светило вам с небес.