Повторение

Валентина Вербицкая 2
Понедельник, четверг, воскресенье,
Дни бегут, их нельзя удержать
И напрасно твое опасение,
Все потом повторится опять.

Повторятся зима и морозы
И весенние летние дни.
И распустятся мимозы,
Будет радовать нас они.

И опять закрутится снова
Лето, осень, зима и весна,
Все начнется с нового года.
С новогодней ночи - весна.