Суть

Веснина Таня
Расстоналась душа, разболелся висок,
мысли лезут и лезут одна за другой.
Всё вращает, вращает судьбы колесо
кто-то там наверху беспощадной рукой.

Иногда заскрипит – вот бы смазать чуть-чуть,
иногда понесёт, будто кони в галоп.
Иногда еле-еле… Но в этом ли суть?

Суть вся в том, чтобы ТАМ вдруг не крикнули «Стоп!»