Новый год, Новый год, Новый год!

Рита Сондж
(музыкальное произведение)

Ожидание витает повсюду
добрых радостных перемен...
Предвкушение, словно чудо,
снегом вышитый гобелен.

Припев:
Наметает метель белым сказку,
Чародей-снег идёт и идёт...
На волшебных к нам едет салазках
Новый год, Новый год, Новый год!


Вера в лучшее в наших душах,
не погаснет её огонёк,
и надежду ничто не разрушит,
пусть волшебный горит фитилёк.

Припев:
За окошком снежинки кружатся,
в танце движется их хоровод,
каждым кругом своим приближая к нам —
Новый год, Новый год, Новый год!


Вся Земля в ожидании счастья
и добра, что под ёлкою в ночь,
Как подарок с теплом и участием,
чтобы всё мы могли превозмочь.
 
Припев:
Рассыпая по небу созвездия,
охраняя нас всех от невзгод,
как мечта и благое предвестие —
Новый год, Новый год, Новый год!


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.