Мелькают кадры происшествий

Светлана Тарусина
Мелькают кадры
происшествий,
Один,другой,
И в каждом ужасы
последствий,
Игра с судьбой.

Ах,если бы замедлить
съёмку
И отмотать назад,
Не видеть крови
и обломков,
Не видеть мёртвый
взгляд.

Но жизнь,она
неумолима,
Всё крушит не щадя,
И вот вопрос:
пройдёт ли мимо,
Не зацепив тебя?