Я Вас увидел...

Валерий Шевченко 777
Я Вас увидел, с Вами говорю
И это для меня, уже награда!
Доказывать не стану, что люблю,
Ведь истину, доказывать не надо!

И не скажу о том, что я грустил,
Как дни с неделями летели!
И что, порою, не хватало сил!
К чему Вам это знать, на самом деле!

Зачем Вам знать, что в этот самый миг,
Когда Вы здесь, со мною говорите,
Душа, безмолвно, перешла на крик,
В мольбе - прошу, не уходите!