Стамбул

Счастье Светлана
В отелях завтрак - утро было поздним.
Для утренней молитвы - первый луч
дарует сонный диск, из преисподней
за Улудагом, из-за пыльных туч
солдатиком нырнув в лазурь Господню
перед Намазом и началом дня.
Стамбул проснулся. Но ещё в исподнем,
немыт. И не изведан для меня.