Охлаждённое утро

Бондарь Сергей
5

Охлажденное утро, охлаждённое небо,
Утомлённая совесть -
                Зёрна горького хлеба.

Оголённая правда, оголённое тело, оголенные нервы, так как ты и хотела.

Опечатаны встречи, опечатана новость, разговор ведь не первый,
и запутана повесть

Ядовитое слово, ядовитые взгляды,
Нам хотелось бы снова,
или лучше не надо?

Над обманутым ветром, льются горькие слезы,
В отраженьи неверном плачут с ливнем берёзы.

Оправданий не нужно,
слов потраченных много,
ливень прячется в стужу и в ухабах дорога

Пререкаясь ослабнешь, оскорбляя продрогнешь,
может рядышком сядешь,и согреться поможешь

И в распахнутых взглядах, мы поймём что то снова. Это то что нам надо...
Тихо. Тихо. Ни слова.

Бондарь Сергей