Моему внуку

Вячеслав Краснов
Как быстротечна наша жизнь
Вчера мальчонка был в коляске
Недели дни в одно слились
И детство улетело в сказку

Сегодня я пришел к тебе
Тебя поздравить с днем Рожденьем
И благодарен я Судьбе
Прими моё ты поздравленье

Тебе семнадцать лет уже
Что пожелать тебе не знаю
Не хочется стандартных слов
Как на открытках пожеланье

Скажу как есть тебе мой внук
От всего сердца Будь счастливый
Стремись к познанию наук
А к жизни будь ты терпеливый

Горжусь тобой ты моя кровь
Ты мой спортсмен тебя люблю я
И повторяю вновь и вновь
Тебя своей душой целую

В твои семнадцать славных лет
Иди вперед и не сдавайся
И если вдруг ты упадешь
То сразу мальчик поднимайся

ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ДОЛГИХ ЛЕТ
БУДЬ ВЕРЕН ВЫБРАННОЙ ДОРОГЕ
НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО Я ТВОЙ ДЕД
ПОРОЙ БЫВАЮ К ТЕБЕ СТРОГИЙ