Зной не страшен

Ленская Лена
Зной не страшен, если выпью Пепси, медленно, из трубочки со льдом.
- Чудеса! Вот подлинный кудесник! Мир, в жару, с ним много интересней,
- Можно танцевать, мурлыкать песни, замечая зной с большим трудом.

Жизнь бурлит с ним, как на карнавале и проколы легче сходят с рук...
Парни, кстати, чаще приставали, обо всём на свете забывали
И отрасти явно изнывали, с ним меня вдали завидев вдруг.

- Это факт! Я не расстанусь с Пепси - буду вечно петь и танцевать!
И, кружась с поклонниками вместе, я тащусь от восхищённой лести...
- Ничего не может быть чудесней! (Разве что, с двумя из них кровать...) ))