Люди

Артур Лошкарев
Здесь в этот миг и в этот час,
Раскрою тайну, расскажу о вас
Раскрою тайну человеческой натуры
Мы все холопы и все мы лизоблюды 
Мы все цари и все мы генералы
Мы все и всё, а это ведь не мало!

Кому дано, тот будет кем он будет   
А кому нет, и от того уж не убудет   
Мы лишь, лишь мы, мы сами выбираем
И никто, никто нас ни к чему не принуждает
Всегда есть выбор и всегда надежда перед нами
А кто забыл, тот после - "вспоминает" 

Так вот, не будем отклоняться, все мы твари
Мы все, мы твари, и не надо притворяться
Понадобиться съесть, съедим и нет, не поперхнемся
Мы существа с умом, но не с мозгами
Мы рушим, лишь потом мы созидаем
У каждого из нас в шкафу скелет найдется
Мы твари и мы все не идеальны