Обернись

Алексей Сергеевич Благо
Ты меня обжигаешь взглядом горячим.
Моё сердце терзаешь огнём настоящим.
Я впадаю в безумие, только мимо проходишь.
Но своими глазами ты меня не находишь.

Я стою в стороне и тобой наслаждаюсь.
В твоей красоте, словно в счастье купаюсь.
И не верю я в то, что так может случиться,
В то, что ангел в безумца способен влюбиться.

Обернись. Ты меня обжигаешь взглядом.
Обернись. Не трави мою душу ядом.
И пусть наши пути не сошлись...
Обернись! О-б-е-р-н-и-с-ь!

Ты проклятие моё. Ты - вера. Ты - память.
Как же может чужое мою душу ранить.
Ты была не моею, не моей будешь снова.
Но я верю в любовь - и это основа!

Я - безумец, поверь мне, я это знаю,
Но, как преданный пёс, тебя поджидаю.
Что оглянешься ты, может, мне улыбнёшься,
И в фальшивый свой мир никогда не вернёшься.

Где ты кукла за деньги, роскошь и тачки.
Где ты тело сво; продала за подачки.
Не захочешь себя ты разменивать вновь.
Наконец заиграет и в тво;м сердце кровь.

Обернись. Ты меня обжигаешь взглядом.
Обернись. Не трави мою душу ядом.
И пусть наши пути не сошлись...
Обернись! О-б-е-р-н-и-с-ь!

Обернись! Посмотри же в глаза безумца!
Обернись! И пусть наши сердца сомкнутся.
Чтобы наши пути сошлись...
Обернись! О-б-е-р-н-и-с-ь!