Никотин и женщины

Шуппер
«Настя, бросай курить и прекращай влюбляться в девочек.
Ни от того, ни от другого нет совершенно никакой пользы.
Ты же слушала маму в детстве, которая учила не есть  снег,
Вот и сейчас будь умницей и откажись от никотина дозы.
Будь, наконец, нормальной и не заглядывайся на женские ноги.
Неужели за столько лет, ты так и не усвоила главный урок:
От женщин одна нервотрёпка и одни тревоги,
Я бы поняла, если был бы хоть какой-то прок.
Я бы ещё поняла, если б у тебя не было мужа,
А каждая затяжка продлевала бы жизнь хоть на пять минут,
Но раз всё не так, то на фига тебе это нужно?
Тебя же с такими взглядами нигде не примут и не поймут.
Ты ж у меня такая умница, хозяюшка и красавица:
Обдумай свою жизнь и поменяй пока не поздно, Настя!»
Прости, мам, но мне моя жизнь, правда,очень нравится,
А никотин и женщины добавляют в неё крупную порцию счастья.