Пикантная ситуация

Дима Возмутитель-Спокойствия
Вокруг полно пампушечек и граций.
Я на Судьбу нисколько не ропщу.
Выход из пикантных ситуаций
Никогда, признаюсь, не ищу.

Что для нас красиво и приятно,
Иногда сам Чёрт не разберёт,
Но если ситуация пикантна,
Хочется найти скорее вход.