К финалу Турнира поэтов 2020 от 16. 12. 2020

Константин Жолудев
Валерия Пустовая:
Я читала стихи Ростислава вслух,
"Сладкозвучье округлостей" лилось в душу,
Он уже подрос, уж не тот лопух
И его ругать я, пожалуй, струшу.
О "молочносвеченье" прекрасных строк!!!
Только вот "занозистость" подкачала.
Интересно думать - как расти он смог,
А с другой стороны - "чирканулось мало".

Галина Ивановна Седых:
Путь Протея я узрела вдруг,
В том, что захотелось мне восславить!...
Можно Ростислава нам поздравить,
Вот и "устаканился" досуг.

Мне не то не нравится, не то.
Ольга, если честно, сердцу ближе.
Критики совсем "как решето",
"Фильтрами" я их, увы, не вижу.

Отделять от плевел зёрна им,
Априори нынче невозможно!
Мода лишь диктует нарратив,
Отвергать её двум дамам сложно.

Голосую за Ольгу Флярковскую.

19.12.2020