В СВОИ ГОДА

Людмила Лукичёва 4
 В СВОИ ГОДА

Мне от них не убежать,
Их прибавится на год,
Буду годы провожать,
Будут годы продолжать
Жить, в них всё произойдёт.

Что-нибудь я напишу,
Иль не выйдет ничего
Из того, чем я грешу,
Что у Бога я прошу,
Прошу искренно Его.

Скоро Новый Год придёт –
Лишь бы не было врагов.

18.12.2020 год