день листьев

Марина Черемисова
Сегодня у меня был день листьев.
Словно среди множества людей выискивала родных
и сохраняла их портреты на память.
Чтобы вскоре открыть для себя что-то важное.

похоронки в исхудавшей руке
каково тебе почтальонка

8.11.2020

Фото МЧ