Критическая масса

Пётр Фирсов
Критическая масса
Критическая точка
На новой дороге подлая кочка.
Карету тряхнуло
Аж пробудился
В чистом поле ой заблудился

Критическая точка
Критическая масса
В лунном поле травяная раса.
Отпустил лошадей.
Сжёг карету
Час пробил. Готов к ответу