Не ждите...

Евгений Филиппов-Заонегин
            "Дайте государству двадцать лет покоя, внутреннего и внешнего,
             и вы не узнаете нынешней России."
             Петр Столыпин

Не ждите манны с Поднебесной
На сердцем избранном пути:
Боль не товар,а груз совместный,
И одному  - не унести ...

Не обижайтесь,удивляясь,
Что козни будут в дележе!
Цените время!И стараясь,
Любовь держите на душе.

Она спасёт,прибавит силы,
И,как балласт,отбросит зло,
Коль боль забрала у России,
Когда ей стало тяжело...

      19.12.2020г.