Здесь и сейчас

Светлана Суворова
...All that we see or seem
Is but a dream within a dream.
(Edgar Allan Poe)



С каждым годом вокруг всё больше людей моложе меня,
С каждым днём становится проще однозначный давать ответ,
И не ищешь чей-то костёр - внутри хватает огня,
Распадается серость будней - на чёрный и белый цвет.
И творят кровоток Вселенной мириады слепых частиц,
Уплотняясь в извечном беге до материи, музыки, слов,
Шума ветра и шёпота моря, очертаний любимых лиц...
Устоять, уловить, услышать - ЗДЕСЬ - в плену у волшебных снов.

19.12.2020

Совместное творчество с MellowNoiseKiev
https://soundcloud.com/udkaofadich8/zdes-i-seychas-2021